Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Wok de crevettes
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min