Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de poireaux, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 tranches de pancetta
- 4 œufs
- 300 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min