Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 734 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h