Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 734 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min