Côtes de veau à la provençale
TM6 TM5

Côtes de veau à la provençale

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1852 kJ / 442.7 kcal
Proteína
27.8 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
30.1 g
Grasa saturada
10.2 g
Fibra
4.3 g
Sodio
734 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas