Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 aubergine de belle taille
- 3 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de coulis de tomates
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de jambon blanc, coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches (0,5 cm)
- 3 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tomates provençales
45min
Courgette farcie au jambon
50min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Moussaka grecque
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min