Versiones compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1361 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Potée de haricots fumés
30 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Riz aux haricots
12h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Chili de pois chiches
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min