
Versiones compatibles
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 100 g de semoule de blé dur
- 30 g de raisins secs
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons
- 1 oignon pelé
- 2 chipolatas en petits morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche hachés
- 2 tomates en petits dés
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h