
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kcal / 1589 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 33 g
Recetas alternativas
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rougail morue
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Jambalaya de poulet
40min