Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min