Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Galettes complètes
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tacos à la mexicaine
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galette oignon-chèvre
35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min