
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.3 kcal / 1409.5 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade vosgienne
45min
Pain perdu au jambon
25min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h