Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1419.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Galettes complètes
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Croque-campagne au comté
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pain perdu au jambon
25min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h