
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.8 kcal / 1244.5 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 798.8 mg
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croque-campagne au comté
40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade vosgienne
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min