![Pain perdu au jambon Pain perdu au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c36953d-3486-4949-a242-b6c44faafad7/Derivates/078c49a8-a718-4082-bd95-c006910666a8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1244.5 kJ / 297.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 798.8 mg
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Tourte au camembert
3h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h