Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte au magret fumé
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cigares de tartiflette
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Gratin de nachos
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min