Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Cigares de tartiflette
55 min
Riz cantonais
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min