Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz cantonais
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min