
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 236.5 kcal / 983.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 51.3 g
- Sodio
- 233.8 mg
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