Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 51.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 233.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Fruits d'été en papillote
20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min