Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min