Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pita épinards et feta
2h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Moussaka
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min