Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min