Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min