Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min