Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
TM6 TM5 TM31

Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges

4.1 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ oignon rouge, en morceaux
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
  • 550 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron, vert ou jaune
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 200 g de pointes d'asperge verte
  • 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1939 kJ / 467 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas