Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade d'asperges
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min