
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Wok de bœuf thaï
30min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min