Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Chili con carne
1h 50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min