Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min