Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Tarte fine aux rougets
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Daurade à l'ail
40min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min