Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Tarte fine aux rougets
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min