
Versiones compatibles
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts type poivrade
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Cannelloni au brocciu
1h
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min