Versiones compatibles
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble aux noisettes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
Les légumes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, de petite taille ou coupés en quatre
- 450 g d'eau
- 2 pincées de graines de coriandre
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon
- 500 g de haricots verts frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937.3 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Colcannon irlandais
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h