Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de ciboulette fraîche
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
-
200
g de grains de maïs surgelés
o 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- sauce de soja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de carotte
30min