![Risotto en rouge et vert Risotto en rouge et vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d3369bc-005b-4d1f-a05e-397d5b73e121/Derivates/0b426ba0-c28b-4fba-bf68-f152424b4ef8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées (dont 20 g d'amandes concassées et un peu pour la finition)
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 561.8 mg
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