Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de lait concentré non sucré
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g de graines de courge
- 200 g de concombre, coupé en demi-rondelles
- 150 - 200 g de feta, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4828 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 168.7 g
- Grasa
- 31.8 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade inca
50min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'hiver
35min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min