Versiones compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1h
Caponata sicilienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Panisses
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min