
Versiones compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tartelette courgette-brebis
50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Roulés d'aubergine
35min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45min