
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade de fenouil et pomme
20min