![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules à la basquaise
55min
Encornets à la provençale
55min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min