
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 brins de persil frais équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 154 kcal / 639.5 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 31.5 mg
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