![Tatin de fenouil, tomates et miel Tatin de fenouil, tomates et miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09aec753-f9fd-4972-9837-75856d5836cb/Derivates/c5bde277-f3fb-40dc-8509-fcb57c365242.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Flan de patate douce
40min