Dispositivos y accesorios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prep. 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
1124.8 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Grasa
58.5 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
39.3 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Aubergines grillées aux figues
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min