
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 822.5 kcal / 3419.3 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 39.3 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h