Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min