Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 58.5 g
- Grasa saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min