Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min