
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min