Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de fenouil et pomme
20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min