Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges à la flamande
25min