Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min