Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux morilles
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux cèpes
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux asperges
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min