Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto printanier
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45min