Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 62 g
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto tout vert
40min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux morilles
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min