Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Salade de bœuf thaïe
30min
Guacamole
5 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de bar
10 min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry vert de cabillaud
50 min
Ceviche de dorade
10 min
Sauce vierge
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min