Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Salade Bo bun
12h
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe Pho
40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h