Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chicken korma
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Pho
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Brochettes de porc satay
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min