Versiones compatibles
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Pad thaï veggie
1h 5 min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto printanier
1h