Versiones compatibles
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sodio
- 1152.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Sarrasin avec champignons
25min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Riz complet végétarien
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tikka bowl façon dahl
55min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min