Versiones compatibles
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Potée de légumes
1h 30min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min