Versiones compatibles
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les champignons sautés
- 4 gousses d'ail
- ½ botte de persil frais
- 80 g de beurre
- 300 g de champignons frais variés, émincés
- du sel
- du poivre moulu
La crème de cresson
- 2 bottes de cresson
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de crème liquide entière
La polenta crémeuse
- 800 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de polenta
- 80 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Ninguna calificación
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Sauce au tahin
5min
Risotto aux champignons
30 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min