
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine pour le plan de travail
- 150 g de ricotta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- 500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
- 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
Recetas alternativas
Crumble de légumes au parmesan
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min