Versiones compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2816 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min