Versiones compatibles
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1228.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe canadienne
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min