![Steaks de quinoa aux haricots rouges Steaks de quinoa aux haricots rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38313cb0-3dac-4087-8468-3b168a9b4c1b/Derivates/62887445-22e5-4e4e-a033-c412a4ba6fb8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1754 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 23 g
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