Versiones compatibles
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Salade asiatique au poulet
30 min
Soupe de petits pois à la menthe
25min