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Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
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