Versiones compatibles
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Salade détox
10 min
Salade inca
50 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade grecque
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min