![Poke bowl végétarien Poke bowl végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EC48F35-E446-433C-BCD3-187BC40D6715/Derivates/069b066c-c733-4e88-81d2-aa8e6123b7f9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1988 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pad thaï veggie
1h 5min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Minitacos vegan
45min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Poke bowl hawaïen
45min