![Buddha bowl multicolore Buddha bowl multicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0b8ddaba90ba121202cb8defa40773b/Derivates/c6e90c23d5c0e79e540f839f66f180d62e6706ad.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- eau salée, pour la cuisson des œufs
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 300 g de chair de courge butternut, en cubes
- 80 g de pousses de roquette
- 150 g de chou rouge, émincé
- 265 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2102 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
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