Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tortillas
- 220 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
La garniture
- 45 g de coriandre fraîche
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 tomate, coupée en deux
- 60 g de poivron jaune, coupé en lamelles
- 60 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 30 g de radis roses entiers
- 30 g de chou rouge, émincé
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
- quelques brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760.3 kJ / 181.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 152.9 mg
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