Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les aubergines farcies
  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates confites
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates coupées en morceaux
  • 60 g de parmesan râpé (opcional)
  • riz basmati pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 325 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1390.3 kJ / 334.8 kcal
Grasa 24 g
Fibra 8.2 g
Grasa saturada 4.5 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...