Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Poke bowl
30min
Bar façon thaïe
35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
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Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
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Thon mariné à l'asiatique snacké
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Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
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Brochettes tandoori, raïta de concombre
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Laab kai (Salade au poulet)
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Salade thaïe au bœuf
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1h