
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge coupé en deux
- 200 g de chou chinois grossièrement émincé
- 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 526 kcal / 2202.5 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 2397.5 mg
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