
Versiones compatibles
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
Recetas alternativas
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Guacamole et œufs mollets
25min
Ceviche de dorade
10min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Avocado toast et œuf mollet
15min