Versiones compatibles
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1601 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min